Свадебное платье

Свадебная мода осень — зима 2011 — 2012 (Lazaro)

Мы продолжаем Вас знакомить с коллекциями свадебных платьев 2012 года. Сегодня мы подробно рассмотрим великолепную свадебную коллекцию от Лазарро (Lazaro) сезона осень –зима 2011 – 2012. Эта коллекция будет интересна практически каждой невесте в независимости от ее предпочтений, ведь каждое свадебное платье этой коллекции индивидуально, хотя и есть некоторые черты, объединяющие платья в коллекцию. Особенно интересно свадебные платья смотрятся в интерьерах заброшенного древнего замка.

Первое свадебное платье коллекции — это платье без бретелек из тюля цвета слоновой кости. Сложная линия декольте с полупрозрачным верхним слоем прекрасно обрамляет грудь и привлекает внимание, а тюлевый лиф плавно переходит в пышную шифоновую юбку.

Свадебная мода осень-зима

Далее платье-русалка с рюшами из шелковой органзы на юбке с небольшим шлейфом. Удлиненный лиф расшит бисером и дополнен атласным поясом с платиновой брошью, инкрустированной драгоценностями.

Свадебная мода осень-зима

Следующее свадебное платье без бретелек словно соткано из цветков: здесь органза будто оживает, пересыпаясь многочисленными лепестками на юбке. Корсет с вырезом в форме сердца обильно инкрустирован драгоценностями.Свадебное платье без бретелек цвета шампанского с удлиненным лифом, украшенным вышивкой и бисером, с декольте в форме сердца. Юбка из многочисленных плиссированных лоскутов продолжается небольшим шлейфом.

Свадебная мода осень-зима

Платье-русалка цвета слоновой кости. Удлиненный лиф с вырезом в форме сердца расшит бисером, а юбка, словно хвост русалки, покрыта чешуйками из органзы.Свадебное платье из шелковой органзы с глубоким декольте на тонких бретельках, завязанных на плечах. Широкий пояс с большим цветком расшит бисером и прекрасно подчеркивает талию. А легкая юбка со сборками оснащена боковыми карманами.

Свадебная мода осень-зима

Белая шелковая органза. Лиф с вырезом в форме сердца расшит бисером, а юбка, будто оригами из шелка, покрыта всевозможными складками и швами.Элегантная атласная русалка с декольте в форме сердца и шикарным золотым поясом инкрустированным драгоценностями.

Свадебная мода осень-зима

Свадебное платье русалка с плиссированным «хвостом», увенчанным крупными шелковыми цветами. Драпированный лиф прекрасно подчеркивает фигуру, а декольте в форме сердца с диагональной драпировкой эффектно обрамляет грудь.Лиф платья украшен вышивкой и алансонским кружевом, а юбка покрыта спиральными волнами шифона и дополнена небольшим шлейфом. И все это великолепие соединяет атласная лента платинового цвета на уровне естественной талии.

Свадебная мода осень-зима

Винтажное кружево цвета слоновой кости с изящной цветочной вышивкой поверх шармеза цвета шампань. Изящный крой платья создает соблазнительный силуэт, а декольте в форме сердца прекрасно обрамляет грудь. Завышенная талия выделена цветами из бисера и шелковыми цветами из органзы, которые будто плывут от талии вниз и назад к стреловидному шлейфу. Идеальный вариант для свадьбы на пляже, прекрасно сочетающийся с распущенными волосами