Свадьбы знаменитостей

СВЕТЛАНА СВЕТИКОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

25.09.2009

СВЕТЛАНА СВЕТИКОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Актеры Светлана Светикова и Андрей Чадов уже состояли в гражданском браке. Но такое положение дел не принесло им счастья. Пара ссорилась из-за ревности друг к другу и из-за нежелания Чадова официально оформить отношения. Как и большинство девушек, она мечтала о белом платье и кольце с бриллиантом.

Общественность уже ждала окончательного расставания пары. Но вдруг Андрей и Светлана вместе появились на церемонии вручения премии «Человек года».

Оказалось, что Чадов, наконец, сделал Светиковой официальное предложение. Светлана выглядела по-настоящему счастливой и демонстрировала всем подаренное женихом обручальное кольцо. Свадьба состоится в 2010 году, но Света уже называет Андрея мужем.

Надо сказать, что Андрей далеко не первый мужчина, предложивший Светлане руку и сердце. С подобными предложениями к ней обращались и рядовые поклонники ее творчества, и знаменитости (включая Гару и Тото Кутуньо). Однако Светикова предпочитает взрослым мужчинам своих сверстников, а сумасшедшим фанатам – старых друзей. С Чадовым у них почти во всем совпадают вкусы. Артистка очень любит детей и верит, что сможет стать замечательной женой и матерью.