Декор

Идея для декора: Воздушные шары, обтянутые фатином

Воздушные шары, обтянутые фатином

Нежно и изысканно: Воздушные шары, украшенные органзой/фатином.

Очень красиво и свежо выглядят большие воздушные шарики, украшенные фатином. Обычные большие шары часто используют в оформлении праздников и фотосессий, т.к. они весьма эффектны. Но если гиганта обернуть в фатин/органзу, получится еще сказочнее и волшебнее.

Как самостоятельно оформить воздушный шар?

На первый взгляд идея может показаться сложной в исполнении, но на самом деле все довольно просто. Вам потребуется лишь подобрать шар и найти в продаже фатин или органзу желаемого оттенка.

Итак, для изготовления таких шаров вам необходимо:

— гелевые воздушные шары разных размеров;

— фатин/органза/тюль подходящего цвета;

— банковские резинки;

— украшения: тканевые цветы, бусины, ленты.

Процесс изготовления необычного украшения:

Возьмите фатин и определите необходимый вам размер отрезка, для чего приложите его к шару. После определения размера — вырежьте квадрат из органзы и заверните в него воздушный шар, всю лишнюю ткань аккуратно сложите складками, а в самом низу завяжите красивый бант или придумайте другое украшение, которое буде подходить к общей стилистике торжества. К примеру, сверху на бант можно закрепить искусственный или живой цветок.

Воздушные шары, обтянутые фатином

Хочется красиво оформить не только свадьбу, но и каждое другое мероприятие, особенно если на нем присутствуют дети. Оказывается, для создания легкой и праздничной атмосферы достаточно вооружиться несколькими отрезками фатина и приложить совсем немного усилий. Ниже мы решили продемонстрировать для вашего вдохновения несколько идей из фатина разных оттенков, которые совершенно не сложно воплотить самостоятельно. При этом сегодня фатин на любой цвет и вкус повсеместно встречается в продаже.

Воздушные шары, обтянутые фатином

Воздушные шары, обтянутые фатином

Воздушные шары, обтянутые фатином

Воздушные шары, обтянутые фатином

Очень оригинальная и необычная идея – заказать метровый шар с тканью, да еще, чтобы на нем улетела старая фамилия невесты!