Зимняя

Яркие детали на зимней свадьбе

Для элегантной зимней свадьбы в последнее время в основном выбирают бело-синюю палитру, что, безусловно, смориться просто потрясающе. Но, так или иначе, остановив свой выбор на свадьбе в бело-синем сочетании, можно его разбавить яркими деталями и тем самым сделать свадебную палитру свежей, яркой и неожиданной.

Можно оттенять основные цвета такими яркими и холодными оттенками, как бирюзовый, фуксия, лайм или добавлять такие светлые и теплые тона как шоколад, корица, ваниль, которые зимой будут весьма кстати.

Не забывайте должное внимание уделять деталям и использовать для их оформления именно яркие цвета, оставив белый цвет свадебному платью и снегу

Добавляйте в зимнее свадебное оформление снежинки, шишки и хвою, а также отлично будут смотреться зимние атрибуты в сервировке праздничного стола. К примеру, можно самостоятельно связать небольшие яркие варежки/носочки, которые будут использованы в качестве держателя для столовых приборов.

Используйте яркие ленты в оформлении зимних свадебных пригласительных, а невеста может позволить себе небольшую шалость – надеть под белое платье яркую обувь! Жениху в таком случае обязательно нужно подобрать бутоньерку или галстука тон обуви невесты.

Проявить фантазию можно в оформлении букет невесты и бутоньерки жениха, здесь можно использовать всевозможные цветовые сочетания. А пиком оригинальности станет букетик из шишек!

Не забудьте про сладкий стол и главный его атрибут – свадебный торт! Свадебные торты – являются истинным произведением искусства, совместными творениями дизайнера и кулинара. Современные технологии позволяют создавать торты любых цветов, а если вы остановили свой выбор на бирюзовом цвете, то торт будет соответствовать общему свадебному стилю не только формой, цветом, но и содержанием.

Зимнее свадебное торжество не будет скучным, при использовании замечательного дуэта белого и синего цветов, которые придадут свадьбе торжественный вид и элегантности, а яркие и контрастные детали расставят смелые акценты.

© Марина Левданская, специально для свадебного каталога tutsvadba.

Использовано фото: ruffledblog.com