Свидетельница

Платье свидетельницы для осенней свадьбы

Невеста в белоснежном свадебном платье, а уже за ней яркий красочный фон, который преимущественно должен состоять из теплых оттенков осени. Забудьте про использование розового и белого, пусть эти цвета останутся для девочек, наша же цель в оформлении — терракотовый, оливковый, шоколадный, кирпичный, оранжевый, горчичный, золотой, в конце концов. Кроме того, можно ввести что-то типа дресс-кода, попросив гостей, а в первую очередь свидетельницу не использовать холодные оттенки в своем наряде. Тогда, в белом платье, только невеста будет в центре восхитительного и насыщенного буйства красок! А для свидетельницы остается еще большой выбор осенних цветов среди которых можно найти превосходное платье.

1. Красное платье.

Красный – признанный цвет страсти, кроме того это цвет ярких осенних листьев и спелой калины где он представляется во всем своем разнообразии. Присмотритесь к краскам осенний природы. Осенняя пора года дарит нам большое количество разнообразных оттенков как в сторону теплого с оранжевинкой цвета рябины, так и в сторону бордового, цвета молодого вина. Устоять просто невозможно.

2. Оранжевое платье.

Оранжевый – один из самый позитивных цветов, заряжающий энергией, веселый, задорный, неугомонный, сочный. Цвета довольно яркие от апельсинового до морковного.

3. Золотое платье.

Золотое платье символизирует роскошь и смотрится по-королевски. Кроме того данный цвет наиболее уместен в осенний период.

4. Коричневое платье.

Коричневый – благородный и сдержанный цвет. Прекрасно сочетается со свадебным платьем ванильного оттенка.

5. Зеленое платье.

В осенний период все реже и реже встречается зеленый в виде насыщенного травянистого и изумрудного цвета моря. На пике популярности желтоватые оттенки – цвет лайма и оливковый.

6. Желтое платье.

Фаворит летнего сезона, желтый, даже в осенний сезон не сдает своих достигнутых позиций. Став, за пару месяцев, любимцем многих, желтый цвет достиг большой популярности и так не хочется расставаться с этим солнечным, мягким, теплым желтым цветом, особенно в осенний период. Многообразие оттенков от желто-гарячего и до бледно-лимонного и горчичного через канареечный дают возможность каждой девушке, выбрать наиболее ей подходящие.