Реальные фотосессии

Свадебный фотосет по мотивам кинофильма «Черный лебедь»

Вы являетесь приверженцем балета? Безусловно, даже людей, далеких от мира искусства, манит завораживающее изящество происходящего на сцене действа. Все дело в магии балета, магии красоты, грации и изящества. Все дело в настоящем искусстве…

Выпушено не так много кинофильмов, посвященных миру балета, смогли завоевать признание публики. Кинофильм «Черный лебедь», вышедший на экраны не так давно, стал приятным исключением. Он был удостоен пяти номинаций на Оскар, потрясающий сюжет, многочисленные поклонники по всему миру – истинный кинохит!

Учитывая популярность «Черного лебедя», данной кинокартиной был вызван интерес к балету у многих людей, ранее далеких от него. И, безусловно, нашлись фотографы, которые вдохновлены киношедевром на новые свершения.

В данной статье мы решили продемонстрировать вашему вниманию весьма интересную идею свадебного фотосета от фотографа Jessica Claire, который и черпал вдохновение из кинофильма «Черный лебедь».

Основу образа «белого лебедя» составило превосходное, практически невесомое, женственное свадебное платье от именитого дизайнера — Vera Wang. А элегантная прическа стала дополнением образа: волосы аккуратно собраны наверх и уложены в широкий и большой пучок, а дополняет это великолепие ободок, в тон букету невесты из цветов бежево-розового цвета. Финальный штрих – макияж девушки и небольшие сережки из жемчуга.

Наряд «черного лебедя» не менее шикарен, чем предыдущий (Romon Keveza). В данном фотосете платья практически идеально дополняют друг-друга. Более ярок и макияж черной бестии, а в украшении прически использована огромная черная роза из кружев! Завершает образ потрясающей красоты букет из диких цветов и красных роз.

Просторное помещение, в котором проходит фотосессия, обеспечивает максимальное освещение.

Очень красиво, не так ли? Уверены, эта данная фотосессия и «балетная» тема свадьбы в целом, вдохновить вас на новые неожиданные и смелые свершения!..

Источник фото: grееnwеddingshoеs.соm