Советы невесте

Поцелуй новобрачных

Легкий поцелуй новобрачных

Свадебный поцелуй — символ нерушимой любви.

С поцелуями связаны сюжеты многих детских сказок: они снимают злые чары с заколдованных принцесс, и именно восторженные объятия влюбленных, сопровождаемые поцелуем, являются финалом волшебных преданий.

В день бракосочетания поцелуй новобрачных — обязательное и неотъемлемое действие, неоднократно повторяющееся на протяжении всего праздника, являясь символом скрепления двух любящих сердец. Поцелуй новобрачных — это не часть сценария свадьбы, а выражение взаимного доверия и нежности. Поэтому не стоит уклоняться от настойчивых требований Ваших гостей вновь и вновь повторять лобзания, но все следует делать в пределах разумного.

И если Вы уже устали от бесконечных криков «Горько», имеет смысл не подчиниться очередной команде. В конце-концов, Вы не марионетки, которыми легко управляют, дергая за ниточки.

По мнению австралийских психологов, поцелуй новобрачных является своего рода показателем их будущей семейной жизни. К примеру, скромный «чмок» выявляет натуры застенчивые, не выставляющие напоказ глубину своих чувств. Следовательно, брак будет долговечным и счастливым. А вот долгий «французский» поцелуй демонстрирует эмоции страсти, но на деле не предвещает семейным отношениям ничего хорошего.

Насколько правы психологи в своих предсказаниях, история умалчивает, но вот кое-что поведать о характере отношений молодоженов друг к другу, а заодно и к окружающим, поцелуи все же могут.

Свадебный поцелуй

Каким должен быть поцелуй новобрачных

Итак, если Вы хотите, чтобы Ваши гости вместо традиционного «Горько!» кричали «Хватит!», и, с чувством неловкости, отворачивались от Вас в процессе поцелуя, следуйте рекомендациям.

Покажите окружающим всю страсть своих буйных желаний, закипающих при взаимных ласках. Целуйтесь так, как это делают герои немецких порнофильмов — с языком и стонами удовольствия.

Не упускайте возможности лишний раз продемонстрировать, как долго Вы ждали этого дня, чтобы насладиться жгучими объятиями друг друга.

Особое пожелание к жениху — обхватить покрепче свою возлюбленную, чтобы у наблюдавших создалось впечатление, будто Вы хотите задушить ее в объятиях.

Сказанное, разумеется, является шуткой, но все-таки, как должны целоваться молодожены?

Итак, не стоит выкатывать при поцелуе язык — выглядит довольно пошло и похабно. Не забывайте, что на Вас смотрят не только друзья, но и родители. Подумайте, захочется ли Вам в дальнейшем, гордо демонстрировать такой видеофильм своим детям? Так что, отложите любовные изыски до первой брачной ночи.

Целоваться нужно нежно и спокойно, чтобы это эстетично выглядело со стороны. Если Вы не уверены, как смотрится поцелуй, потренируйтесь дома у зеркала. Поцелуй новобрачных должен быть легким как дуновенье ветерка. Главное — не утомляться самим и не испытывать терпение гостей.

Поцелуй молодоженов на прогулке

Готовим губы для поцелуя

Один из самых злободневных вопросов, который волнует невест, это проблема с губной помадой. В самом деле, в течение дня придется целоваться столько раз, что не выдержит ни одна косметика. А краска, размазанная по лицу, не прибавит настроения ни невесте, ни жениху. По мнению экспертов, наиболее стойкой и подходящей случаю, является помада «Макс Фактор», состоящая из двух флаконов — собственно, помады, и бальзама для ее освежения.

Однако, данная губная помада подойдет не всем невестам, поскольку имеет одно неприятное свойство — подсушивает губы. Так что, невестам с тонкими губами или с сухой кожей, она, вероятно, не придется по нраву.

Многие в качестве альтернативы рекомендуют помаду «Лореаль». В любом случае, желательно, если Вы предварительно опробуете несколько видов помад, и сами сделаете свой выбор. Благо, что в магазинах к Вашим услугам предоставляются пробники.

Поцелуй как выражение взаимных чувств

Как наносить помаду

1. Берем контурный карандаш на 1-2 тона темнее помады. Именно с его помощью корректируется форма губ. Карандашом рисуем не только контур, но и слегка штрихуем всю поверхность губ.

2. Наносим на губы помаду с помощью кисточки.

3. Тонкой салфеткой промокаем губы, удаляя излишки помады.

4. Снова рисуем губы помадой и опять промокаем салфеткой.

5. На середину губ наносим прозрачный блеск.