Аксессуары,  Зимняя,  Советы невесте

Зимняя свадьба: необычный зимний образ невесты + Фото

Зимнее время года на первый взгляд может показаться совершенно не подходящим временем для организации свадебного торжества. Но на самом деле ни один мороз не способен испортить соединение двух любящих сердец, если к этому событию подготовиться с должной фантазией и умением. Практически любые недостатки морозной и суровой зимы можно превратить в достоинства. Для этого нужно лишь обзавестись всем необходимым для зимней свадьбы.

Необычный зимний образ невесты

Сегодня мы хотим представить вашему внимаю потрясающий зимний образ невесты, созданный группой энтузиастов. Здесь делался упор на неординарный зимний образ невесты, и, в то же время, такой тёплый, уютный и утончённый.

Необычный зимний образ невесты

Необычный образ зимней невесты. Фото

Для реализации этой идеи был создан специальный рисунок, накладываемый в три слоя тканей: для прочности — шифон, тонкий слой утеплителя и, безусловно, шелк. Для получения нежного и воздушного результата, стёганый шелк был дополнен тонким, как паутинка, гипюром с небольшими цветочками, напоминающими снежинки, украшенными пайетками, мерцающими, как первый снег. Завершающим моментом здесь стало кружево, потрясающей красоты!

Необычный зимний образ невесты

Фото необычного образа зимней невесты

Платье невесты, безусловно, является лишь половиной результата. В данном зимнем образе невесты немаловажную роль играют теплые валенки, белые варежки и митенки, которые ни в ком случае не дадут замерзнуть на зимней свадьбе и безупречно смотрятся на фотоснимках.

Валенки являются весьма теплым, стильным и удобным аксессуаром для зимней свадьбы. Они способны обеспечить тепло и уют даже при длительном фотосете на улице. Данный аксессуар невесте не захочется снимать даже за праздничным столом!

Необычный зимний образ невесты

Необычный зимний образ невесты. Фото

Митенки станут нежнейшим украшением рук невесты, способные подчеркнуть их красоту и акцентируют внимание на главном свадебном символе – обручальном кольце.

Весьма неожиданной деталью данного зимнего образа невесты — белые варежки. Выйдет весьма трогательный зимний аксессуар, если декорировать их при помощи кружева.

В данном варианте зимней невесты прическу делает более утонченной – заколка в виде цветка, также придающая образу величества и изящества.

Необычный зимний образ невесты

Необычный зимний образ невесты. Фото

В данной работе использовано кружево ручной работы, без которой образ был бы совершенно иным. С его помощью обычные валенки и варежки становятся стильными свадебными аксессуарами, определенной изюминкой всего зимнего образа невесты.

Подобное кружево ручной работы, используемое для отделки платья, можно повторить на пригласительных, бокалах, подушечках для колец, бонбоньерках для гостей – любых элементах вашего торжество.

Необычный зимний образ невесты

Необычный образ зимней невесты. Фото

Дизайнер платья – Людмила Дынник.

Валяные аксессуары и валенки– Рита Оксюта.

Отделка кружевом платья, валенок и аксессуаров – Ольга Сивовок.

Фотограф – Вадим Юнык.

© Мария Левданская, специально для свадебного каталога tutsvadba.ru

Идея и фото: www.yunykphoto.com, www.lelya.org, www.kavjarnya.livejournal.com, www.marcello.in.ua