Свадебные новости

В День всех влюбленных будет проведена акция против разводов

07.02.2012

В День всех влюбленных будет проведена акция против разводов

14 февраля текущего года в Липецке будет устроена акция против разводов.

Руководство ЗАГСа планирует обратить внимание людей, настроенных на бракоразводный процесс, но то, что День всех влюбленных может оказать помощь в примирении. Для этого в Липецке по всей территории регистрационных заведений были произведено расклеивание объявлений, в которых предупреждают желающих вступить в бракоразводный процесс о предстоящем празднике14 февраля, и призывают их, как следует, задуматься над тем, стоит ли им разводиться.

«Вполне вероятно, что определенная часть людей действительно подумают над этим и скажут: Мы не придем в праздник 14-го, в лучше проведем вместе время за ужином – и вдруг у нас что-то склеится, и мы не разведемся», — поведала Трубачева — руководитель управления ЗАГС.

При этом руководителем управления ЗАГС было отмечено, что все-таки в День всех влюбленных можно будет развестись. » Мы в свою очередь будем выполнять решения суда и будем разводить. Безусловно, мы будем выполнять все как положено. Данные объявления мы развешиваем лишь для того, чтобы люди еще раз могли подумать и использовать этот день для примирения». В Липецке в 2011 году развелось 2525 пар.