Свадебные новости

Белорусской парой была сыграна свадьба в прямом эфире

10.02.2012

Белорусской парой была сыграна свадьба в прямом эфире

Совсем недавно обычной белорусской паре удалось реализовать в жизнь давнюю мечту тысячи сограждан – сыграть свадьбу в прямом эфире и промелькнуть на экранах телевизоров жителей страны.

Данное событие случилось совсем недавно в одном из эфиров известной в Беларуси программы «Утро. Студия хорошего настроения».

А все дело в том, что сотрудниками телекомпании СТВ было решено таким весьма необычным образом отметить день рождения Феликса Мендельсона — знаменитого композитора и создателя свадебного марша.

В телестудии женились дальнобойщик Евгений и Юлия — студентка БНТУ. Молодожены поведали, что в их планах не было устроить свадебную церемонию под прицелами телекамер, но при появлении такой возможности решили от нее не отказываться и расписались с удовольствием на глазах у всей страны. В итоге получилось весьма необычная свадебная церемония, заслуживающая должного внимания!

Все желающие могут без проблем в любое время просмотреть церемонию бракосочетания данной пары на официальном сайте телекомпании СТВ.