Свадебные новости

Роберт Паттинсон поведал о платье в «Сумерках»

17.02.2012

Роберт Паттинсон поведал о платье в «Сумерках»

Недавно актер поведал о создании платья для Беллы Свон.

Поклонники кинофильма «Сумерки», весьма долго ждали свадьбу Беллы Свон и Эдварда Каллена, воплотившуюся на экране, а также заключение брачного союза между самими актерами. Но в настоящее время актеры умалчивают о свадьбе, и поклонникам остаетсялишь вспоминать церемонию из фильма.

Им в этом оказывает помощь обаятельный Роберт, любящий возвращаться к данной теме. Совершенно недавно в одном из интервью американскому журналу он поведал о том, что ему по вкусу пришелся образ своей героини-невесты Кристен Стюарт.

«По моему мнению, свадебный наряд от Carolina Herrera вышел весьма красивым и запоминающимся благодаря усилиям самой Стюарт. Ведь девушка настояла на том, чтобы платье было сделано в современном стиле: длинным шлейфом и с открытой спиной. До разговора с Кристен дизайнеры планировали создать платье в викторианском стиле – со множеством оборок и с высоким воротником».

Вполне вероятно, что экранное торжество подтолкнет актеров и к свадьбе в реальной жизни, ведь еще в 2008 году заговорили о романе парочки, вовремя съемок первой части саги. С того времени журналисты непрестанно передавали противоречивые версии об отношениях Кристен и Роберта: то сообщалось о расставании, то об их тайном бракосочетании. Сами же актеры, играющие главные роли в «Сумерках» предпочитают не комментировать подобные слухи, чем еще более подогревают любопытство фанатов.