Свадебные новости

Свадебный тренд 2012 — драпировки

23.02.2012

Свадебный тренд 2012 — драпировка

В последний коллекции известного бренда Enzoani был сделан акцент на драпировку.

Дизайнерами американского бренда Enzoani, идущими в ногу со временем, в своей новой коллекции были предложены платья с драпировкой, которые будут являться одним из трендов в свадебной моде 2012 года. Enzoani воплощают наряды для девушек с различными формами, поэтому драпировка станет не только весьма удачным модным решением, но и отличным способом скрыть недостатки фигуры.

Кроме всего этого, брендом будут предложены невестам платья с цветочными аппликациями, пышными юбками, длинным шлейфом, оригинальными поясами и накидками.

Основным цветом коллекции станет традиционный белоснежный. Но, как бы делая намек на приближающуюся весну, дизайнеры данной марки предлагают будущим невестам обратить свое внимание и на бледно-фиолетовые модели.

Данный американский бренд Enzoani был основан в 2005 году Канг Чун Линем, который родом из Тайваня. Свадебные платья в его коллекции выпускаются ограниченным тиражом, что уменьшает вероятность появления на свадьбе в наряде, который уже видели на других девушках.

Enzoani множество раз завоевывал различные престижные награды. Бренд выбирают не только невесты, но и пришелся по вкусу модным критикам.