Весенняя

Весенний свадебный декор

Весенний свадебный декор

Есть что-то естественное в весенней свадьбе, в заключение брачного союза, когда все вокруг возрождается, природа цветет, дышит свежестью и красотой.

Скорее всего, именно поэтому, зачастую свадебные платья декорируют цветочными композициями, так как они ассоциируются с благородством и молодостью. А в весеннее время цветы доступны в исключительном разнообразии, как видов, так и цветовой гаммы. Можно создавать самые необычные сочетания цветов для декора вашей свадьбы. К примеру, композиции, сочетающие несколько видов луговых цветов, такие как анютины глазки или ландыш, могут отлично смотреться в украшении зала в лейках или плетеных корзинках.

Весенний свадебный декор

В весенний период будет актуальным украшение свадьбы птичками, бабочками и другими насекомыми, сделанными из всевозможных материалов – бисера, бумаги, ткани и т.д. Небольшие украшения в виде бабочек и стрекоз можно использовать для декорирования свадебного зала. Подберите подходящий цвет, форму и величину — сделайте трафарет, при помощи которого после можно будет перенести и декорировать данным принтом салфетки и скатерти.Также можно добавить подобные элементы к зажиму для салфеток.

Весенний свадебный декор

Весенний свадебный декор

Весна является самой подходящей порой для свадьбы на свежем воздухе, на открытом пространстве, особенно если у вас есть загородный дом или сад для празднования данного события. Если вы пожелаете создать мягкую атмосферу при свечах, то вам следует перенести празднование свадьбы на вторую половину дня.Декорируйте, палатки, беседки яркими цветочными композициями, чтобы создать еще более торжественную и романтичную атмосферу. Помимо цветов, для украшения можно использовать яркие ленты и большие китайские фонарь для освещения пространства.

Весенний свадебный декор

Не забудьте использовать «сезонные» украшения для свадебного торта — сладкие цветы из мастики в форме роз, анютиных глазок, настурции. Их можно положить между слоев торта или сделать своеобразные композиции, а к ним добавьте лепестки из черного и белого шоколада. Оригинальной изюминкой в оформлении свадебного торта сможет стать марципановая стрекоза или бабочка, расположенная на краю торта.

Весенний свадебный декор